5 лет «Горячие туры» работают для жителей Новочеркасска

Уже около пяти лет туристическое агентство «Горячие туры» на Дубовского 36 радует Новочеркассцев. Мы индивидуально подходим к пожеланию каждого из наших клиентов. Наши приветливые сотрудники смогут дать Вам консультацию абсолютно в любом направлении, не зависимо от того, какой тип отдыха Вы предпочитаете.

Наше турагентство является одним из крупнейших в системе офисов » Горячие туры», которая по всей России и в странах СНГ насчитывает около 600 подразделений.

Вам кажется что в нашей работе нет ничего трудного?

Как бы это не звучало, но у нас тоже возникают трудности.

Мы являемся своеобразными психологами, прежде всего потому, что каждый человек индивидуален, как по личным качествам, так и по предпочтениям в отдыхе. Мы очень тонко и ответственно подбираем туры. Заботимся о предпочтениях каждого клиента. Выбираем тур — как для себя! И каждый день, уже около пяти лет мы справляемся с этой задачей на все 100 %.

 

Мы делаем большой акцент на том, что интересы клиента превыше всего.

За годы нашего существования менялись направления в поездках, менялся состав рабочего коллектива, но качество и надежность были и будут основными нашими чертами. Самым важным требованием руководства к менеджерам является любовь к работе, работа в интересах клиента с полной отдачей и конечно же постоянное повышение профессионального уровня и этики.

Мы никогда не забываем наших клиентов и очень любим их, а благодарность выражаем в форме накопительных скидок. Заботу наши клиенты чувствую с самых начальных этапов, включая :

— подбор тура;

— полная организация путешествий;

— сборы в путешествие;

— во время нахождения за рубежом.

Нам важен отзыв каждого клиента. По возвращении на Родину мы снова ждем Вас в нашем офисе. Приезжайте и поделитесь с нами впечатлениями, покажите видео и фотографии, оставляйте отзывы на нашем сайте http://gor-tur.ru, которые в последующем помогут сделать выбор следующих клиентов проще и приятнее.

 

С глубоким уважением и пожеланиями всегда удачного во всех отношениях отдыха, команда проекта «Горячие туры»!